Mayday



Исполнитель: Them Thieves
В альбоме: The Cabin
Время: 01:47
Категория: Иное

Текст клипа Mayday:

The tv plays snow from then to now. And I’m spending every night (nothing comes to mind) Trying to make sense of it all. But still nothing, still nothing comes to mind. I’m the same place now that I was back then. I can’t keep myself from falling or slipping away. Mayday. I’m going down, in need of help. Can you hear me? Save my soul, I’m calling out. I’m fading out. Can you save me? I’m at the point where I’m not even talking to myself (can I make it through?) I’ve got nothing, nothing left to say. And I wonder if I’ll make it through the silence. I’ve up and gone (I’ve up and gone) well past the point of no return. I’ve up and gone (I’ve up and gone) well past the point of being something. I’m in the same place now that I was back then. I can’t keep myself from falling or slipping away. Mayday. I’m going down, in need of help. Can you hear me? Save my soul, I’m calling out. I’m fading out. Can you save me? I submerge the sunset into the gas stream of my jet. I have now seen the man I fear. I have lost touch. I have now seen the man I hate. The person I never wanted to have‘me become.
I tried to roll reason right off of my tongue. I tried to put compassion in this pen so I’d have all the words just to scream out. But every letter turns to dust, turns to years, turns to another morning with myself.
Телевизор воспроизводит снег то до сих пор. И я, чтобы провести каждую ночь (ничего не приходит на ум), и Пытаюсь осмыслить все это. Но еще ничего, еще ничего не приходит на ум. Я же, где сейчас, что я был тогда. Я не могу держать меня от падения или ускользнуть. Mayday. Я иду вниз, которые нуждаются в помощи. Вы меня слышите? Мою душу спасти, я перезвоню. Я почти из. Можно мне? Я в точке, где я даже не говорю, для меня (может я?) Я ничего не имею, ничего не сказать. И мне интересно, если я это сделаю через тишину. Я вверх пошел (я вверх и в сторону) о point of no return. Я вверх пошел (я вверх и в сторону) значительно выше, чем в точке бытия, что-то. Я на том же месте теперь, что я был тогда. Я не могу держать меня от падения или ускользнуть. Mayday. Я иду вниз, которые нуждаются в помощи. Вы меня слышите? Мою душу спасти, я перезвоню. Я почти из. Можно мне? Я Дайвинг закат в газовый поток от моей струи. Теперь я видел, человек, я боюсь. Я контакт потерял. Теперь я видел, человек, которого я ненавижу. Человек, которого я никогда не хотел haveâ€мне стало.
Я попытался перевернуться причине прямо на мой язык. Я сострадание в этот штырь так, я бы все слова, только для того, чтобы кричать. Но каждая буква рассыпается в прах, вращается вокруг лет, обращается на другое утро сам с собой.

Оставить комментарий